ホワイトライン
良い食パンってなんですか?
形が綺麗?
ふわふわする?
いい香りのする?
美味しそう?
ずっとパンを焼いているだけでは
何が正解なのか
わからなくなっていきますよね。
そんな悩み!?壁を
を解決しましょう
ホワイトライン
についてです。
食パンの上部の角の白いラインの事
真四角ではなく角に少し丸みかあり
白いラインが出来ているのが品質のいい食パン
これわ生地の発酵がベストな
状態のときのみにできます。
まずは、見た目が良ければ
絶賛されますね!
ホワイトラインを目指していい食パン焼いてみてください!!
ですが、
食パンに限らず自分のすきな食べ物
自分の気に入った物
が、良い☺💮に当たりますね!!
なので、好きなように自分好みに自由に
ちょっとずつ
知識を身に着けて
ちょっとずつ
思いのままに焼けたらいいですね!